Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Источник витаминов А и D
Благотворно влияет на кровообращение
Регулирует жировой обмен и нормализует уровень холестерина в крови
Оказывает питательную поддержку головному мозгу
Повышает жизненный тонус и работоспособность
Активизирует иммунную систему
Ненасыщенные жирные кислоты (НЖК) выполняют в организме множество функций. Они являются важным источником энергии. Большая часть клеточной мембран состоит из НЖК. Их дефицит в организме может сопровождаться замедлением роста. НЖК влияют на развитие и функциональную активность головного мозга, помогают справиться с воспалительным процессом (например, при артрите) и способствуют укреплению зубной ткани. Установлено, что НЖК оказывают благоприятное воздействие на жировой обмен в печени, способствуют заживлению язв желудка, улучшают пищеварение и всасывание жирорастворимых витаминов. Кроме того, они помогают нормализовать уровень холестерина в крови, препятствуют образованию атеросклеротических бляшек и тромбообразованию, снижая риск развития заболеваний сердца и сосудов.
В состав рыбьего жира входят полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 3): эйкозапентаеновая кислота (ЕРА) и докозагексаеновая кислота (DHA). Эта биологически активная добавка необходима тем, кто употребляет мало морепродуктов. Рыбий жир особенно полезен людям с проблемами сердечно-сосудистой и нервной систем, органов пищеварения и костно-суставного аппарата.